513

Marina Kaljurand

Мать, бабушка, посол, друг животных

Харью- и Рапламаа

Я горжусь нашей страной и верю в наших людей. Хочу, чтобы Эстония была надежной и процветающей страной, чтобы люди в ней чувствовали себя свободными и гордыми,  чтобы у всех были равные возможности. Я многому научилась, исполняя обязанности дипломата и министра иностранных дел Эстонии — видеть более полную картину, замечать детали, слушать других и искать решения. Сейчас для меня настало время внести свой вклад в будущее нашего государства и народа.

Марью Лауристин:

“Эстонская политика сейчас больше всего нуждается в людях, излучающих позитивную энергию. Энергии Марины хватит как для своих коллег по партии, так и для оппонентов; как для решения внутренних проблем Эстонии, так и для повышения сплоченности Европы. Именно поэтому я очень рада, что Марина Кальюранд выдвинула свою кандидатуру в Рийгикогу.”

Тыну Оя:

«Марина Кальюранд — яркий пример успешной интеграции, — а если вспомнить о непокорности и недоверии эстонцев, — то просто настоящее чудо. Я хочу жить в государстве, в котором мои права, свободы и самореализация в руках именно таких людей».