483

Joosep Vimm

Активный, хозяин собаки, интересуюсь историей

Хааберсти, Пыхья-Таллинн, Кристийне

У каждого должны быть свобода выбора подходящей работы и право на достойную зарплату. Происхождение, пол или вынужденные обстоятельства не должны никого ограничивать в выборе работы. Поскольку большинство из нас работает значительную часть своей жизни, условия труда и зарплата играют важную роль в ощущении нами счастья. Для того чтобы повысить веру людей в свое государство, мы должны в большей степени уделять внимание потребностям и возможностям работающих людей.

Эйки Нестор:

«Йоозеп – молодой и активный человек с твердыми убеждениями и умением ставить перед собой цели. Такие толковые, сопереживающие и мотивированные молодые люди очень нужны в политике. Если что-то нужно сделать, он работает без устали ради реализации хороших идей. Он требователен и к окружающим, поскольку общий результат должен быть максимально качественным. Когда в один прекрасный день я удалюсь на Хийумаа, чтобы среди можжевельника насладиться пенсией, Йоозеп будет одним из тех, кому я смогу доверить будущее Эстонии. Главное, что у него голова на плечах».

Мадле Липпус, гражданский активист:

«Йоозеп – сообразительный молодой человек, тонко чувствующий проблемы общества. Он хочет и не боится защищать важные для него темы. Ценно, что Йоозеп видит картинку целиком, и это позволяет ему при решении проблем не зацикливаться на деталях. Особенно мне нравится в Йоозепе умение мыслить нестандартно и для каждой ситуации находить наиболее оптимальное решение – лишь так можно быть эффективным во все более усложняющемся мире».

О Йоозепе

Я учился в Стокгольмском университете и проходил практику в Европейском парламенте. Сейчас я работаю советником фракции социал-демократов в городском собрании Таллинна и возглавляю организацию «Молодые социал-демократы». Еще во время учебы в гимназии Густава Адольфа я почувствовал потребность защищать и тех, кто сам недостаточно громко отстаивает свои права. Я хочу свои знания и опыт направить на то, чтобы все жители Эстонии смогли реализовать себя наилучшим образом.