490

Barbi Pilvre

Простая, реалистичная, надежная

Кесклинн, Ласнамяэ, Пирита

Я проработала в Рийгикогу три года, в том числе в комиссии по иностранным делам. И я хотела бы продолжить начатую работу: благодаря полученному опыту я уже понимаю, что может сделать один депутат. Я выступаю за личные свободы и свободу слова. У меня есть социальный нерв, толстая кожа и жизненный опыт от работы в журналистике и университете. Я заметила, что и в чужих городах люди часто спрашивают у меня дорогу.

Райнер Вакра:

«Отличная теннисистка Барби – командный игрок и сражается как лев, когда нужно победить. Помимо Рийгикогу у нее и 10-летний политический стаж работы в административном совете Пирита и в городском собрании Таллинна, где борьба зачастую нешуточная и с переходом на личности. Для Барби близка и тема экологии, она выступает за то, чтобы социал-демократы не забывали о природе: о правах леса и животных».

Хельо Пикхоф:

«Барби как дежурная феминистка является брендом и лидером борьбы за права женщин, хотя сама она уже с большим удовольствием занималась бы иными темами, например, защитой животных. Она – опытный журналист и дает другим политикам советы в сфере коммуникаций, помогает разобраться в тех или иных шагах СМИ».

О Барби

Опыт работы в журналистике и преподавателем в университете помогает мне отлично ориентироваться в общественных процессах. Я не утратила связь с «обычной жизнью», поскольку помимо политики я еще занимаюсь и студентами. Опыт работы в разных сферах, на мой взгляд, является моим преимуществом по сравнению с теми, кто всю жизнь провел в политике. Работая в комиссии по иностранным делам, я за несколько лет стала хорошо разбираться в происходящем в мире и внешней политике. Считаю работу в комиссии по иностранным делам своим последним образованием наряду с филологическим, психологическим и журналистским. Мной невозможно манипулировать, но я открыта к переговорам и меня очень сложно заставить делать что-то, что я не хочу делать или во что я не верю. Я оптимист, хотя двумя ногами стою на земле. Я одна воспитываю 14-летнего юношу и хорошо знакома со школьными и молодежными проблемами.